Всем любителям Италии!

20 февраля 2019

Паста с королевскими креветками под соком лайма с пармезаном!

Паста с королевскими креветками под соком лимона и лайма с пармезаном. Это идеально для большой компании, потому что можно готовить на казане, периодически добавляя нужные ингредиенты и восполняя тем самым блюдо, оставляя его всегда горячим и свежеприготовленным 👌

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Паста Капеллини;
• Креветки;
• Столовое белое вино;
• Сыр пармезан;
• Лимон и лайм;
• Оливковое масло и специи по вкусу.

РЕЦЕПТ:
Очистите креветки а лимон и лайм порежьте на тоненькие дольки. На предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом пожарьте креветки 2-3 минуты, добавьте цитрусовые и тушите на медленном огне 1-2 минуты. Влейте на сковороду 100 мл столового вина и оставьте тушиться на медленном огне, не накрывая крышкой. Одновременно с этим отварите пасту (3 минуты), после слейте воду и добавьте капеллини в сковороду. Тщательно перемешайте все ингредиенты и посыпьте сверху тертым сыром пармезан. Блюдо готово!