Груша Лукас

184 руб
1 кг

Груша известна человеку с давних пор. Первые деревья появились еще в Древней Греции и получили широкое распространение, сначала как дикорастущие, а потом и как культурные растения.

Груши Лукас — это осенний сорт родом из Франции, доступный с сентября по февраль. Впервые его обнаружили в 1870 году. Плоды достаточно крупные, кожура желто-зеленая. Мякоть белая, хрустящая и сочная, немного зернистая. Вкус сладкий, с легкой кислинкой, которая исчезает в процессе дозревания. Груши — хороший источник витаминов, минералов, органических кислот и ферментов. Свежие плоды хороши как сами по себе, так и в составе различных блюд: они прекрасно сочетаются с сырами, листовым салатом, орехами, используются для приготовления выпечки, десертов, напитков и варенья.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Энергетическая ценность : 57 Ккал
Белки 0,4г
Жиры 0,12 г
Углеводы 15 г