Лук репчатый

32 руб
1 кг

Трудно представить более известный овощ, чем репчатый лук: его добавляют в большинство овощных и мясных блюд в качестве пикантной приправы. Каждому из них он придает неповторимый вкус. Лук придает сочность блюдам из мяса и овощей, усиливает аппетит и способствует быстрому перевариванию пищи.
Полезные свойства лука проявляются как в свежем, так и жареном и вареном виде. Флавоноид кварцетин в его составе способствует защите клеток от возрастных изменений и образования опухолей. Лук обладает успокаивающим действием и нормализует сон.
В Индии готовят хрустящий лук с карри, который заменяет вредные снэки вроде чипсов или сухариков. Нарезанный кольцами лук нужно обсыпать смесью сухой приправы карри и пшеничной муки, а затем обжарить на подсолнечном масле

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Состав: лук репчатый
Калорийность:47 ккал
Жиры:0,0 г
Белки:1,4 г
Углеводы:10,4 г
Страна: Россия